Зимнее меню


Сезонное зимнее меню 2020

Салат Оливье с маринованными грибочками — 195₽. Салат с карбонадом, картофелем, соленым огурчиком, маринованными грибочками и яйцом под майонезной заправкой.

Холодец из курочки — 155₽. Подается с горчицей, чесноком, перьями зеленого лука и перепелиным яичком.

Суп Харчо — 140₽

Пицца «Баварская» — 370₽. Пицца на тонком тесте с ветчиной, охотничьими колбасками, соленым огурчиком, красным луком, помидорами и оливками. На томатной основе с добавлением соуса «Барбекю».

Говядина с овощами в соусе «Терияки» — 310₽. Говяжья лопатка с картофелем, болгарским перцем, баклажанами, стручковой фасолью и кунжутом в соусе «Терияки».

Шницель со сметанным соусом — 210₽

Карамельный медовик — 110₽

Мандариновый кофе раф с пихтой — 150₽

Кофе раф абрикос-хурма — 150₽

Облепихово-цитрусовый чай — 190₽

новогоднее меню буфет 2017