Постное меню


Постное меню 2019!

Салаты:
«Хрустка капустка» — салат из морской капусты и свежих овощей — огурец, болгарский перец, морковь, лист салата с кунжутом и соевым соусом за 140 руб.
«Першi проталини» — салат с маринованными грибами и болгарским перцем, картофелем, листом салата и чесноком. Заправляется подсолнечным маслом — 280 руб.

Супы:
«Гарбузовий суп-пюре» — из тыквы — 180 руб.
«Борщ з копченую грушею» — постный борщ с копченой грушей. Подается с постной сметаной, зеленью, чесночной помпушкой -140 руб.

Горячее:
«Щиплячi овочi» — сковородка с картофелем, баклажаном, болгарским перцем, шампиньонами, луком и стручковой фасолью. — 195 руб.
«Цариця сочевиця» — чечевица с баклажаном и болгарским перцем за 180 руб.

Постные вареники с картофелем и грибами за 165 руб., с капустой за 95 руб., с вишней за 165 руб.

Десерты:
«Коврижка с грушей» — медовая с кофейными нотками — 110 руб.
«Цiтрусiк» — бисквитный тортик с миндальными лепестками и апельсиновым муссом — 70 руб.

постное меню