Постное меню


Постное меню 2019!

Салаты:
“Хрустка капустка” – салат из морской капусты и свежих овощей – огурец, болгарский перец, морковь, лист салата с кунжутом и соевым соусом за 140 руб.
“Першi проталини” – салат с маринованными грибами и болгарским перцем, картофелем, листом салата и чесноком. Заправляется подсолнечным маслом – 280 руб.

Супы:
“Гарбузовий суп-пюре” – из тыквы – 180 руб.
“Борщ з копченую грушею” – постный борщ с копченой грушей. Подается с постной сметаной, зеленью, чесночной помпушкой -140 руб.

Горячее:
“Щиплячi овочi” – сковородка с картофелем, баклажаном, болгарским перцем, шампиньонами, луком и стручковой фасолью. – 195 руб.
“Цариця сочевиця” – чечевица с баклажаном и болгарским перцем за 180 руб.

Постные вареники с картофелем и грибами за 165 руб., с капустой за 95 руб., с вишней за 165 руб.

Десерты:
“Коврижка с грушей” – медовая с кофейными нотками – 110 руб.
“Цiтрусiк” – бисквитный тортик с миндальными лепестками и апельсиновым муссом – 70 руб.

постное меню